[스크랩] 매일먹어도 맛있는 치즈요거트, 요거베리

2015. 4. 4. 22:56스크랩 세상

 

 

 

 

 

안녕 하세요~~

 

날씨가 정말 화창한 금요일입니다.

아침에는 살짝 추운 날씨이긴 했지만, 시간이 지나니..기온이 올라가네요~

 

.

.

 

상큼상큼..딸기요거트

 

간단하게 만들어 먹는 편리함~~

 

요즘, 제가 일주일에 몇 번씩 만들어 먹는 요거트가 있는데요.

요거트를 체망에 넣고, 하루정도 유청을 빼고보면..치즈요거트가 된다는사실..

 

제가 자주 올려 드리는 리코타치즈에 생크림맛이 빠진 느낌..

그래서 많이 먹어도 느끼하지 않고, 다이어트로 먹어도 너무 맛있는 요거트

 

 

 

 

 

 

 

 

 

저는 집에있는 이중체망에 올려 냉장고에 하루정도 보관해 두었답니다.

 

 

 

 

요즘 딸기가 제철이잖아요.

 

딸기에 콕 찍어 먹어도 맛나고, 사과도 은근 맛나는거있죠.

 

 

 

 

 

 

 

찍고 또 찍고...음..달콤함이 입안가득합니다.

 

 

화창한 날씨만큼..즐거운 주말 보내시구

굿 점심시간 되세요^^

 

 

 

 

 

[위 포스팅은 직접 구입하여 작성한 후기입니다]

 

 

 

출처 : 맘앤쿡
글쓴이 : 맘앤쿡 원글보기
메모 :